關于舉辦教學管理能力提升研修班第四期研討會的通知

發布者:教務處發布時間:2019-10-28瀏覽次數:10

各學院(部、中心):

 為加強不忘初心、牢記使命主題教育學習,貫徹新時代全國高等學校本科教學工作會議精神,落實《華南農業大學高水平本科教育實施意見》,進一步提高我校人才培養能力,學校組建教學管理能力提升研修班,組織教學管理能力提升系列研討與學習活動。現將第四期研討會的具體事宜通知如下

一、時間20191031日(星期四)下午15:00-16:30

二、地點教師教學發展中心報告廳

三、參會人員各學院部、中心分管教學副院長(副主任)及全體專業主任、本科教學督導、教學秘書和教師教學發展分中心工作人員

四、研討主題一流課程及一流專業建設

五、主講嘉賓華南師范大學焦建利教授

請各單位于1030日前將參會人員名單報送教師教學發展中心指定郵箱447948511@qq.com,不能參會的請說明理由。參會人員需提前10分鐘入場并掃碼簽到。

聯系人:盧菁

聯系電話:85285590

 

                     教務處

                                         20191028

 

附件:教學管理能力研討班第四期研討會報名表.xls


焦建利教授簡介

焦建利,教育學博士,華南師范大學教授,博士生導師,未來教育研究中心主任。國內教育學領域的一名知名博主,其博客“教育技術學自留地”(www.jiaojianli.com) ,在近二十年來發表博文2000多篇,訪客來自海內外,影響廣泛。在《中國電化教育》等權威核心期刊發表論文122篇,出版、翻譯著作10余部主持、參與省部級以上和國際合作項目15項,主要包括瑞典、美國等國際合作研究項目及國家和省部級研究項目;教育部人工智能助推教師隊伍建設試點工作指導專家、教育部基礎教育課程教材專家咨詢委員會成員、以及多家高校兼職和客座教授;曾獲“國家級教學成果獎二等獎”、江蘇省第九屆“哲學社會科學優秀成果獎”一等獎“中國MOOC 2016年度優秀教師”、“蘋果杰出教育工作者”、“最具潛力學者獎”、華南師范大學“最受學生喜愛的研究生導師”等;是國內把MOOC翻譯為慕課”的第一人。

 


返回原圖
/